Alimentos y bebidas fue el sector más dinámico en fusiones y adquisiciones

Alimentos y bebidas fue el sector más dinámico en fusiones y adquisiciones

El mercado de fusiones y adquisiciones se mostró poco dinámico durante el verano, en medio de una agitada primera vuelta electoral que mantuvo en cautela a los inversionistas, sin embargo, aun así, se registraron importantes operaciones. Un informe de la…
Hotel Ritz-Carlton de Toronto lanzó menú inspirado en sabores del Perú

Hotel Ritz-Carlton de Toronto lanzó menú inspirado en sabores del Perú

El lujoso hotel Ritz-Carlton de Toronto (Canadá) lanzó un menú inspirado en los sabores del Perú y, a propuesta de la Oficina Comercial con sede en la capital canadiense, iniciará los trámites para el uso del logo de la Marca…
Retos y perspectivas de la gastronomía peruana al 2021

Retos y perspectivas de la gastronomía peruana al 2021

Importantes especialistas gastronómicos revelaron los retos y las perspectivas de la cocina peruana al 2021, en el marco del primer Congreso Internacional de Gastronomía que culminó ayer en Lima. Durante el evento, organizado por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega),…
Tendencia muestra que egresados de Gastronomía se van del país

Tendencia muestra que egresados de Gastronomía se van del país

Ayer se desarrolló el segundo y último día del I Congreso Internacional de Gastronomía, organizado por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega). Guillermo Graglia, decano de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de…
Chef Pedro Miguel Schiaffino busca nuevos sabores culinarios en Reserva Nacional Pucacuro

Chef Pedro Miguel Schiaffino busca nuevos sabores culinarios en Reserva Nacional Pucacuro

No cabe duda que las áreas naturales protegidas de la Amazonía son la despensa más rica y vasta para el mundo gastronómico de hoy, por ello el reconocido chef Pedro Miguel Schiaffino, amante de la selva peruana, se internó en…
Gastronomía peruana debe superar diversos obstáculos para crecer

Gastronomía peruana debe superar diversos obstáculos para crecer

Expertos en gastronomía coincidieron en reconocer que la gastronomía peruana necesita superar algunos obstáculos para convertirse en un referente alimentario para el mundo, y en un motor de desarrollo económico para el país. Así se dio a conocer durante la…
Revista de Estambul dedica artículo al ceviche peruano

Revista de Estambul dedica artículo al ceviche peruano

Bajo el título de “El Arte del Ceviche”, la edición de marzo de la revista ‘’The Guide Istanbul’’, dirigida principalmente a los extranjeros que viven en Estambul, le dedica un artículo a nuestro tradicional plato bandera. En la publicación, cuyo…
“Pisco is Perú” en feria Taste de Dubái demostró versatilidad de nuestra bebida bandera

“Pisco is Perú” en feria Taste de Dubái demostró versatilidad de nuestra bebida bandera

La Oficina Comercial del Perú en Dubái (OCEX Dubái) organizó el segmento “Pisco is Perú”, en el marco de Taste of Dubái, que se realizó del 10 al 12 de marzo, logrando una gran participación e interés de los asistentes…
Líderes mundiales llegarán al Perú por II Foro Mundial de Turismo Gastronómico

Líderes mundiales llegarán al Perú por II Foro Mundial de Turismo Gastronómico

Los impulsores del turismo gastronómico en países líderes mundiales de este sector como España, Francia, Japón y México, compartirán sus experiencias en el Perú durante el II Foro Mundial de Turismo Gastronómico que se llevará a cabo del 27 al…
Público no especializado podrá participar en II Foro Mundial de Turismo Gastronómico en Lima

Público no especializado podrá participar en II Foro Mundial de Turismo Gastronómico en Lima

El Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) informó que todas las personas que deseen participar en el II Foro Mundial de Turismo Gastronómico, que se celebrará en Lima entre el 27 y 29 de abril próximo, tendrán acceso libre…