Home > El Perroquet recibe el invierno con platos de temporada
G
Gastronomía

El Perroquet recibe el invierno con platos de temporada

post image
Total
0
Shares

El restaurante presenta 4 opciones elaboradas a base de camarones y su famoso sancochado.

El exclusivo restaurante Perroquet, ubicado en el distrito de San Isidro, anunció que a partir del presente mes sus usuarios podrán disfrutar de su tradicional sancochado, así como exquisitos platos elaborados a base de camarones.

Por un lado, los comensales podrán disfrutar del famoso Sancochado de martes a jueves de 12:30 p.m. a 3:30 p.m., y se servirá bajo el formato de buffet con un precio de S/89.00 por persona. El plato reunirá asado de tira, pollo, pecho de res, salchicha blanca, morcilla, lengua y diversos vegetales. Asimismo, se podrá acompañar con 10 salsas y una selección de postres del día.

Por otro lado, el restaurante presentará cuatro platos elaborados a base de camarones: Camarones a la Piedra, Camarones a la Parrilla, Tacu Tacu con Camarones y Saltado de Camarones al Estilo Country.  Estos serán servidos de lunes a viernes hasta el 3 de julio del presente año y tendrá un costo de S/ 120.00.

“Siempre buscamos crear nuevas experiencias para nuestros visitantes a través de los mejores insumos. El camarón es un ingrediente emblemático de muchos platos peruanos y la estrella de toda comida, ya sea como entrante o de fondo”, señaló Danny Rojas, Chef Corporativo del Country Club Lima Hotel.

Author image

Massiel

Universidad Le Cordon Bleu presenta diplomado en Gestión Estratégica de Hoteles