Home > PROMPERÚ impulsa la gastronomía peruana en Madrid Fusión
I
Internacional

PROMPERÚ impulsa la gastronomía peruana en Madrid Fusión

post image
Total
0
Shares

La Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (PROMPERÚ) lidera la delegación peruana en Madrid Fusión, congreso gastronómico internacional que se desarrolla en la capital española hasta el 31 de enero.

La delegación peruana está compuesta por 20 restaurantes de diferentes ciudades españolas, que ofrecen una amplia variedad de platos de la gastronomía peruana, incluyendo cocina del mar, chifa, nikkei, de mercado y postres.

Además, PROMPERÚ organiza diversas actividades para promocionar la gastronomía peruana, como ponencias de chefs de renombre, degustaciones y talleres.

En esta edición, los chefs peruanos Gastón Acurio, Diego Oka y los hermanos Chang compartirán su experiencia y conocimientos con los asistentes al congreso.

El 2023 fue un año de éxito para la gastronomía peruana, que fue reconocida a nivel mundial con el nombramiento del restaurante Central como el mejor del mundo. PROMPERÚ continúa trabajando para posicionar la gastronomía peruana como uno de los principales atractivos turísticos del país.

Author image

Rafaella Santiváñez O´Besso

Ciudad Sagrada de Caral: Máxima distinción para la nueva joya del turismo peruano