La gastronomía peruana brilla en festival internacional de Seúl
El 19 de mayo se llevó a cabo el 16° Festival Internacional Gastronómico de Seongbuk “Nurimasil”, donde la Embajada del Perú en Corea del Sur pudo participar.
Este evento es uno de los más importantes de Seúl y contó con un aproximado de 50.000 asistentes. Embajadas de distintos países y restaurantes fueron parte del evento, ofreciendo un amplio catálogo de opciones culinarias.
La cocina peruana estuvo bien representada, incluyendo platos y bebidas típicas como el ceviche, los anticuchos o la chicha morada. Los cuales recibieron gran aceptación por parte del público, que formaba largas filas para poder degustar.
En la inauguración del evento estuvieron presentes los funcionarios de la Embajada de Perú en Corea, autoridades del distrito de Seongbuk y parte del cuerpo diplomático acreditado.
La presencia de la Embajada forma parte de los esfuerzos del Ministerio de Relaciones Exteriores, que por medio de sus misiones en el exterior busca promover la gastronomía del Perú en el mundo.