Le Cordon Bleu celebra el VI congreso latinoamericano de cervezas con éxito
El congreso se llevó a cabo el sábado 2 de noviembre desde las 8:00a.m. en el instituto Le Cordon Bleu, donde los asistentes pudieron gozar de una jornada de aprendizaje y actualización sobre las últimas tendencias de la industria cervecera.
Con ponentes de países como Estados Unidos, Argentina, México y Suecia, se exploraron temáticas como exportaciones, habilidades sensoriales, historia de la cervecería, desarrollo de productos con datos analíticos, entre otros. Todos relacionados a la cervecería y el desempeño del negocio.
Una de las actividades destacadas fue el panel “Turismo, gastronomía y cerveza como identidad peruana”, desarrollado al mediodía, donde nuestro gerente general Carlos Loayza formó parte de los expositores.
La jornada principal culminó a las 7:00p.m., para después proceder con la ceremonia de premiación para dar cierre al evento.
Canatur saluda este tipo de actividades, que promueven el conocimiento y reafirman la relevancia de sectores como el gastronómico y el turístico en el desarrollo de la región.