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Casa Tambo inaugura espacio gastronómico para festejar Aniversario de Lima

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La casona mezcla por primera vez el concepto de restaurante y museo en un solo lugar

Casa Tambo una casona con más de 100 años de creación, ubicada en el Jirón de la Unión, inaugura su experiencia de restaurante para las más bellas experiencias durante el día junto a sus espacios icónicos que nos hacen viajar a una era colonial en una fecha importante para los limeños: el Aniversario de Lima.

La casona de estilo republicano mezcla, por primera ocasión, el concepto de Restaurante y Museo en un mismo lugar.

“El proyecto logró integrar importantes personalidades nacionales e internacionales en su apertura, entre ellos el reconocido artista plástico Víctor Delfín quien se encargó de la pieza principal de decoración del recinto denominada “Alegoría del Arte Popular Peruano” una imponente escultura de fierro enclavada en el primer patio de la casa en la que se logran plasmar muchos de los símbolos que dan vida a la cultura del Perú.” Nos comenta Juan Martin Caldas, gerente de marketing.

El restaurante turístico logra posicionarse como uno de los mejores restaurantes en la ciudad reconocido de manera internacional, gracias a la extraordinaria propuesta implementada por el Grupo Kong, convirtiéndose rápidamente en una de las principales sedes de visita por el turismo y público local.

El actual Casa Tambo se suma al itinerario de los espacios con propuestas diferentes y con una amplia oferta comercial en su interior. Por un lado, ofrece al visitante 2 Experiencias gastronómicas en un solo espacio, como así también de 2 bares: Opción coctelería clásica y vanguardista. Además, del museo de la corporación.

“La nueva imagen de este mágico espacio apuesta por una alternativa de entretenimiento y experiencias con altas expectativas desde una perspectiva fresca e interactiva gastronomía que promueve a través de la convivencia de diferentes espacios y el trabajo de agentes de cambio dentro de un mismo ecosistema, la creación de una nueva opción de la cual resaltamos la esencia y diversidad de la Lima como ciudad e historia siendo un lugar que invite al visitante a ser parte del movimiento para llenar de admiración a cada visitante por sus orígenes.” comenta Enrique Quispe, Jefe de Servicio

Cabe mencionar que, la gastronomía es la pieza estelar de este proyecto. Aquí se podrán degustar platillos típicos de la cocina criolla y revivir algunos clásicos para ser combinados con la coctelería de lujo de las dos opciones de coctelería que habitan en Casa Tambo.

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Massiel

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