Home > CET-CENFOTUR organizó evento para impulsar la innovación en la gestión gastronómica
G
Gastronomía

CET-CENFOTUR organizó evento para impulsar la innovación en la gestión gastronómica

post image
Total
0
Shares

El Centro de Extensión y Transferencia Tecnológica del CENFOTUR busca incentivar los conocimientos y la innovación en los servicios turísticos, ofreciendo la transferencia de tecnologías y la capacitación del personal de las mipymes en el sector.

Con la meta de fomentar la innovación en la gestión gastronómica, la entidad pública realizó el ‘Evento Demostrativo de Tecnologías para la Gestión de Restaurantes del Laboratorio de Innovación Gastronómica del CET-CENFOTUR’. Dirigido a los miembros de la Asociación de Hoteles, Restaurantes y Afines – AHORA Callao, presentó soluciones tecnológicas que optimizan la experiencia del cliente en diversos establecimientos del sector.

En la jornada, el equipo de CET-CENFOTUR compartió una herramienta tecnológica para mejorar los procesos de gestión de inventarios, personalización de menús, automatización de pedidos y monitoreo en vivo de indicadores clave de los negocios. Los asistentes también gozaron de un taller sobre la utilización de tecnologías aplicadas en entornos de alta demanda, permitiéndoles identificar oportunidades de mejora para su implementación.

Javier Masías, gerente general de CENFOTUR, se refirió a la iniciativa y señaló su importancia para el sector. “Nuestro objetivo es brindar a los empresarios del sector herramientas prácticas que les permitan no solo mejorar la eficiencia operativa de sus restaurantes, sino también ofrecer experiencias más personalizadas y satisfactorias a sus clientes. La tecnología es un aliado clave en esta transformación”, concluyó.

Author image

administración

Ministra León indica que divisas por turismo extranjero se recuperarán en 2025