Home > El ceviche y el pisco toman protagonismo en evento culinario de Polonia
G
Gastronomía

El ceviche y el pisco toman protagonismo en evento culinario de Polonia

post image
Total
0
Shares

El 25 de septiembre la Embajada del Perú en Polonia organizó una masterclass sobre el ceviche peruano en la feria “Crossways: Go South”. 

Entre los participantes, se encontraron chefs de los principales restaurantes y hoteles de la capital polaca acompañados de prensa especializada en gastronomía, quienes pudieron aprender sobre los ingredientes y la preparación del plato bandera a cargo de Aldo Herrera y René Villalba, cocineros nacionales.

En una misma línea, la Embajada colaboró con la empresa IMEX Sudamérica y formó parte de una degustación de “vinos del sur”. En ella, el público pudo conocer variedades de marcas de vinos peruanos. 

Finalmente, Luis Gonzalo Cieza, encargado de negocios a.i. del Perú en Polonia, resaltó el ceviche y el pisco como elementos de la identidad peruana, que cargan un gran valor cultural y merecen ser conocidos por el mercado europeo.

Author image

administración

Paddington en Perú: conoce las locaciones nacionales que aparecen en la película