El Instituto Le Cordon Bleu presenta su diplomado en gestión de restaurantes
El curso tendrá una duración de 6 meses.
El Instituto Le Cordon Bleu presentó su diplomado en gestión de restaurantes, el cual iniciará el próximo lunes 30 de mayo. A través de este curso, los participantes podrán adquirir habilidades directivas para diseñar, implementar y lanzar su proyecto gastronómico.
El diplomado tendrá una duración de 6 meses, tiempo en el que se desarrollarán 4 módulos los cuales son: Programas de Educación Continua Plan de estudios Diseño de negocios de restaurante; Gestión y costos de negocios de restaurante; Implementación de negocios de restaurante; y Lanzamiento del negocio de restaurante.
Las clases del curso se realizarán de manera sincrónica los lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 11:00 p.m, a través de una plataforma online. Los interesados podrán inscribirse al diplomado, accediendo al siguiente link https://bit.ly/3PDq95D. Asimismo, para obtener mayor información, podrán contactarse con el Instituto Le Cordon Bleu.