Home > Empresario gastronómico Juan Chipoco destaca en la FIL 2024
L
Locales

Empresario gastronómico Juan Chipoco destaca en la FIL 2024

post image
Total
0
Shares

El chef peruano que radica en Miami visitó la capital para participar en la edición anual de la Feria del Libro. Por medio de una presentación emotiva, compartió su libro “Juan Chipoco: La Marca Detrás de la Marca”. La obra fue escrita por la periodista Josefina Barrón, quien se encargó de narrar su historia de éxito.

El evento se realizó el viernes 2 de agosto a las 3 de la tarde, en el salón César Vallejo de la FIL 2024. Contando además, con la presencia de la periodista Milagros Leiva, el gerente general de AHORA Perú, Freddy Gamarra y el presidente de CANATUR, José Koechlin.

Como parte de su intervención, el chef Chipoco compartió la relevancia de esta obra en su carrera: “Desde el primer momento, me propuse con determinación crear algo que trascendiera lo ordinario. Mi historia, mi ascenso desde la nada hasta convertirme en un referente en la industria gastronómica, es más que una narrativa de logros profesionales. Es un testimonio de resiliencia, tenacidad y de la capacidad innata del ser humano para superar cualquier obstáculo que se interponga en su camino”.

Asimismo, comentó que la venta de los libros se destinará a una fundación benéfica creada por él mismo, dedicada al apoyo de niños en situación de vulnerabilidad.

Finalmente, cerró su discurso agradeciendo a las empresas y figuras que lo apoyaron a lo largo de su carrera. Incluso, brindó una última reflexión hacia el público: “Este libro es una invitación a convertir los desafíos en oportunidades y a comprometernos con un ideal más grande que nosotros mismos. Porque, al final del día, lo que realmente importa no son los premios ni las riquezas materiales, sino el impacto que dejamos en el mundo y las huellas que dejamos en los corazones de aquellos que nos rodean”.

Author image

administración

Anta: buscan duplicar frecuencia de vuelos comerciales por alta demanda