Home > Hoteles Marriot Internacional se preparan para celebrar el Día del Padre 
E
Empresas

Hoteles Marriot Internacional se preparan para celebrar el Día del Padre 

post image
Total
0
Shares

Alojamientos ofrecerán diversas propuestas gastronómicas. 

Los chefs de los hoteles de Marriott International en Perú presentan deliciosas propuestas gastronómicas para celebrar el Día del Padre a lo grande. Las opciones, en su mayoría son almuerzos buffet con diversos platos representativos de la cocina peruana, postres y cócteles.

En este sentido, los alojamientos de Marriott International  tienen como objetivo principal convertirse en sedes de cálidas reuniones familiares donde los papás puedan disfrutar, junto a su familia, de ambientes agradables y deliciosa comida.  Es importante destacar que, cada hotel tendrá una propuesta diferente para ofrecer a sus usuarios.

En el caso del Sheraton Lima, el hotel presenta un almuerzo buffet elaborado por el chef Heivel Bedoya, el cual estará acompañado de DJ en vivo. Este se ofrecerá el domingo 19 de junio desde las 12:30 pm hasta las 4:00 pm. Por otra parte, el JW Marriott El Convento Cusco propone a sus clientes una tarde de parrilla con variedad de cortes, guarniciones y postres.

Hoteles Marriot Internacional se preparan para celebrar el Día del Padre 

Alojamientos ofrecerán diversas propuestas gastronómicas. 

Los chefs de los hoteles de Marriott International en Perú presentan deliciosas propuestas gastronómicas para celebrar el Día del Padre a lo grande. Las opciones, en su mayoría son almuerzos buffet con diversos platos representativos de la cocina peruana, postres y cócteles.

En este sentido, los alojamientos de Marriott International  tienen como objetivo principal convertirse en sedes de cálidas reuniones familiares donde los papás puedan disfrutar, junto a su familia, de ambientes agradables y deliciosa comida.  Es importante destacar que, cada hotel tendrá una propuesta diferente para ofrecer a sus usuarios.

En el caso del Sheraton Lima, el hotel presenta un almuerzo buffet elaborado por el chef Heivel Bedoya, el cual estará acompañado de DJ en vivo. Este se ofrecerá el domingo 19 de junio desde las 12:30 pm hasta las 4:00 pm. Por otra parte, el JW Marriott El Convento Cusco propone a sus clientes una tarde de parrilla con variedad de cortes, guarniciones y postres.

Author image

Massiel

El Salar de Uyuni es la  nueva parada de la expedición “El Camino Inca”