INNSIDE By Meliá Lima Miraflores presenta nueva propuesta gastronómica
Se presenta en el Gastrobar 352 y el Overground Rooftop.
El reconocido INNSIDE By Meliá Lima Miraflores presenta nueva propuesta gastronómica en cada uno de sus dos outlets. “Hemos tenido un cambio muy bueno sobre la propuesta que tenemos en nuestras cartas tanto en el Gastrobar 352, como en el Overground Rooftop”, señaló José Antonio Hurtado, jefe de Alimentos y Bebidas del hotel.
Por un lado, está el Gastrobar 352, a cargo del chef Jair Montesinos, quien mostró la nueva carta, la cual busca presentar la variedad y riqueza del insumo peruano. “Queremos transmitirle a los huéspedes ese amor por lo nuestro pero también agarrando técnicas extranjeras por así decirlo”, afirmó Montesinos. Entre los los platos que se están sirviendo destaca el Melocito, de conchas de abanico, ravioles de espinaca, una innovadora ensalada Cesar, y salmón con verduras salteadas.
Por otro lado, está el Overground Rooftop, dirigido por la barwoman Claudia Quineche, en el cual se puede encontrar una nueva propuesta de cócteles. La encargada presentó la bebida de la casa, INNSIDE Fizz, hecha a base de gin selvático de cocona y camu camu. Además de la gran variedad de tragos, los clientes podrán disfrutar de piqueos, tabla de quesos y fiambres, makis, alitas, quesadillas, entre otros.