Libro sobre turismo gastronómico en reservas paisajísticas será presentado en FIL Lima 2022
El día de hoy, lunes 1 de agosto.
El libro titulado “Sabores: Conservando la gastronomía de la Reserva Paisajística Nor Yauyos Cochas”, será presentado hoy lunes 1 de agosto en la Feria Internacional del Libro de Lima 2022, evento en el cual se viene llevando a cabo en el Parque Próceres de la Independencia.
La obra, a lo largo de sus 117 páginas, muestra con fotografías la belleza de la reserva paisajística Nor Yauyos Cochas-Laraos, la cuales están complementadas con recetas ancestrales de sopas, chupes, entradas, bebidas y platos de fondo típicos de la región en donde se encuentra el destino turístico.
Asimismo, el libro muestra mapas de la denominada “Ruta de los sabores de la conservación”, la cual une a las comunidades de Laraos, Tanta y Canchayllo, junto a sus ríos, nevados y lagunas. Es importante mencionar que, esta obra ha sido presentada previamente en la ciudad de Huancayo y en la Reserva Paisajística en cuestión.