Mincetur presenta la iniciativa “Viajes con Sabor, por las cocinas del Perú”
Con el objetivo de fomentar la visita a las cocinas regionales del Perú.
El ministro de Comercio Exterior y Turismo, Roberto Sánchez, presentó la iniciativa “Viajes con Sabor, por las cocinas del Perú”, una interesante propuesta de la cartera con el objetivo de incorporar a las cocinas regionales como parte de la oferta turística del país.
“Esta es una iniciativa, que pretende visibilizar el valor de la culinaria de las regiones del norte. Tenemos una inmensa y valiosa cultura aquí. Desde el Mincetur, apostamos por la megadiversidad que nos ofrece nuestro ecosistema, nuestra tierra, nuestra agua”, señaló Sánchez.
Asimismo, el titular del Mincetur, aseveró que se busca fortalecer las las relaciones entre el gobierno y las municipalidades con el objetivo de identificar más recursos turísticos que permitan proyectar más inversiones, como es el caso de las cocineras y cocineros que han transmitido la genética de nuestras cocinas regionales a lo largo del tiempo.