“Dinner in The Sky”: inauguran primer restaurante del Perú suspendido en el aire [FOTOS]

 

Franquicia belga abre sede en Lurín y evalúa Cusco y Asia.

 

————————————————————————————–

 

 

Con una inversión de US$ 1,5 millones, hoy iniciará operaciones el exclusivo “Dinner In the Sky”, el primer restaurante del país en ofrecer sus servicios en una plataforma suspendida en el aire. El local ubicado en Mamacona, distrito de Lurín (Lima), será inaugurado esta tarde.

 

La experiencia de comer a 45 metros de altura, en una plataforma elevada al aire libre, llegó al Perú gracias a la iniciativa del empresario Edgard Reaño y la franquicia belga “Dinner In the Sky” (restaurante en el cielo), presente en 70 países del mundo, entre ellos Brasil y México.

 

Esta novedosa propuesta ha tenido gran acogida, previo a su apertura. A la fecha, ya cuenta con 200 reservas confirmadas y los propietarios no descartan abrir otros restaurantes de este tipo en ciudades como Cusco y el balneario de Asia.

 

La inauguración oficial se llevará a cabo esta tarde con la presencia de autoridades locales, embajadores, representantes del sector privado de turismo y directivos de la franquicia internacional.

 

 

 

 

La Plataforma Mesa “Dinner in The Sky Perú” tiene una capacidad para 22 comensales, un chef principal y dos asistentes, así como un asistente de seguridad. “Es un producto innovador, totalmente seguro y con una póliza de seguros ascendente a US$ 100 mil dólares por pasajero”, comentó Edgard Reaño, CEO de la empresa.

 

Explicó que la plataforma se eleva a 45 metros y, en lo alto, el chef explicará a los comensales todo lo concerniente a la oferta gastronómica del restaurante, así como el paisaje a su alrededor y los atractivos culturales cercanos, como el Santuario Histórico de Pachacámac, el nuevo Museo de Arqueología y los Caballos de Paso de Mamacona.

 

“Se escogió Lurín por ser el lugar más atractivo turísticamente de Lima y también por los pocos vientos que soplan en la referida jurisdicción”, afirmó Reaño, en conferencia de prensa.

 

Los comensales, antes de subir a la plataforma deben ir a los servicios higiénicos y las señoras en estado de gestación no podrán subir, ni personas en estado etílico. “El comensal que estará en su asiento reclinable de fórmula uno, recibirá una entrada, un plato de fondo, un postre y su respectivo vino”, refirió el ejecutivo.

 

 

 

 

“Dinner in The Sky Perú” (http://dinnerinthesky.com.pe) está enfocado a los jóvenes del sector turístico que desean gozar de esta nueva experiencia, más aún si el costo es bajo (140 dólares) a comparación de otros países que oscila entre 300 a 800 euros, comentó el empresario peruano.

 

El restaurante funcionará de miércoles a domingo, en cuatro turnos: a las 10 a.m. se servirá desayuno, a la 1 p.m. un almuerzo, a las 4 p.m. otro almuerzo y a las 6 p.m., con la puesta del sol, una cena. La referida plataforma también es ideal para eventos como pedidas de mano, cumpleaños, despedidas de solteros, entre otros.

 

Para probar algún platillo peruano desde las alturas, se paga US$ 100 (incluido IGV) en el horario “Brunch” (10 a.m.) y US$ 140 para almuerzos y cenas.

 

Reaño precisó que al menos durante el primer año no piensan variar las tarifas y que atenderán de miércoles a domingos, en cuatro elevaciones por día. Agregó que la franquicia belga permanecerá en Perú por el lapso de diez años.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply
Your email address will not be published. *