Así se vivió el lanzamiento oficial del VII Festival del Chancho al Palo

Así se vivió el lanzamiento oficial del VII Festival del Chancho al Palo

Esta mañana, la Asociación Peruana de Hoteles, Restaurantes y Afines (AHORA) de la provincia limeña Huaral, ofreció una pequeña muestra de lo que será el evento, que tendrá lugar el 18, 19 y 20 de octubre.


De izquierda a derecha: Rosa Elena Alcázar, presidenta de AHORA Huaral; Blanca Chávez, presidenta de AHORA; María Teresa Bazo, presidenta de AFEET Perú; y Ricardo Acosta, presidente de APAVIT.



El director regional de Comercio Exterior y Turismo del Gobierno Regional de Lima, José Espinoza, estuvo presente en la presentación.



El evento culinario tendrá una variada oferta en platillos típicos, donde también estará presente la cocina mexicana.



En esta séptimo edición, también se ofrecerán bebidas elaboradas en los viñedos de la provincia de Huaral, en la zona de productos del festival.



Agencias de viaje también fueron parte del evento de lanzamiento, donde promocionaron paquetes full day en Huaral, entre otras novedades para impulsar la actividad turística.



La presidenta de AHORA Huaral anunció que se montará un pequeño “museo” dentro de las instalaciones del VII Festival del Chancho al Palo.



Se llevó a cabo una presentación musical y de baile durante el lanzamiento del evento.