Chocolates de Piura ganan medallas en concurso internacional de Singapur

Chocolates de Piura ganan medallas en concurso internacional de Singapur

Los productos de Korin, elaborados a base de frutas e insumos peruanos, obtuvieron cuatro preseas de oro

Los chocolates Korin, elaborados exclusivamente con el cacao de la provincia de Morropón –Piura, ganaron cuatro medallas de oro y tres de plata en el concurso internacional Singapur Chocolate Award. Los productos elaborados con café, chía y ajonjolí, maracuyá y quinua con kiwicha obtuvieron la medalla de oro. Por otro lado, los chocolates bitter, limón y menta ganaron la de plata.

Los productos de la marca Korin son elaborados con chocolate orgánico, sin manteca de cacao, azúcar y sin leche. Los esposos y dueños, Liz Medina y Faruk Eltimur, ya han obtenido 27 medallas internacionales por la calidad de sus creaciones.

El concurso también contó con la participación de otras muestras peruanas, las cuales también ganaron medalla de oro, como Global Coop SAC, Marca Bakau Blanco-Piura, Chocolat Millesime Chocolate Perú, entre otros.