Clásico restaurante Perroquet rinde tributo al Paiche amazónico

 

El Country Club Lima Hotel y su clásico restaurante Perroquet ofrecen diversos e innovadores platos elaborados con Paiche, pescado de carne blanca de nuestra selva amazónica muy rico en omega.

 

Durante el mes de abril, los visitantes podrán deleitarse de los diversos platos hechos con este peculiar pescado.

 

El especial del mes cuenta con cinco deliciosos platos, dentro de los cuales se encuentran la Causa de yuca del monte con daditos de Paiche y chalaquita de cocona y ají charapita; y el Confit de Paiche con finas hierbas servido con risotto de azafrán.

 

También destaca el Filete de Paiche con tomates y cocona confitados acompañado de tacu tacu de frejoles; el Sudado de Paiche con ají dulce, sachaculantro y yuca; y el Saltado de Paiche. 

 

Estos exquisitos platos los podrán encontrar durante todo el mes de abril en el Country Club Lima Hotel, ubicado en calle los Eucaliptos 590, San Isidro.