Embajada Perú inauguró semana del pisco y gastronomía peruana en Tailandia

Embajada Perú inauguró semana del pisco y gastronomía peruana en Tailandia

El chef peruano Jaime Arbulú viene presentando una carta especial con platos peruanos en el hotel Plaza Athenee.

El pisco y gastronomía peruanas traspasan fronteras. Con el objetivo de promover nuestros distinguidos productos en Tailandia, la Embajada del Perú en el país asiático dio inicio a una serie de eventos en Bangkok. Con el apoyo de Mincetur-OCEX Jakarta, se inauguró la semana del pisco y la gastronomía peruana.

La primera actividad tuvo lugar en el bar ‘51 Tasty Moments’ e implicó un taller dictado a bartenders tailandeses respecto al pisco y sus variantes, con distintas cepas de uvas pisqueras y diferentes cocteles, utilizando variaciones como ají y hierba luisa.

Por otro lado, entre el 5 y 8 de junio,  el chef peruano Jaime Arbulú, viene presentando ‘Biodiversidad’ en el importante hotel de dicha ciudad, Plaza Athenee. Esta representa una propuesta gastronómica que incluye platos emblemáticos de la cocina peruana y cocteles a base de pisco.