Festival de comida peruana “Sabores del Perú” tuvo gran acogida en Asunción

Festival de comida peruana “Sabores del Perú” tuvo gran acogida en Asunción

Turistas y residentes de la capital paraguaya degustaron una gran variedad de platos típicos

El festival gastronómico “Sabores del Perú” se llevó a cabo con rotundo éxito en las instalaciones del Sheraton Asunción Hotel desde el 22 al 27 de julio, en la capital paraguaya. El evento, celebrado en horario nocturno, congregó una variada asistencia entre residentes y turistas de paso, quienes agotaron prácticamente todas las mesas de degustación día tras día.

El chef peruano Hans Balvin del Sheraton Lima Hotel, junto con los auspicios de la Embajada del Perú en Paraguay, participó en el festival gastronómico; el cual también fue destacado en algunos medios locales. El diario La Nación destacó en sus páginas de sociales el evento realizado en el marco de las celebraciones por la Independencia del Perú.

Entre los platos típicos de nuestra cocina peruana que fueron expuestos durante los 5 días de celebración, se encuentra el ceviche, tiradito de pescado, causa, choritos a la chalaca, lomo saltado. También se ofrecieron bebidas tradicionales como el pisco.