Gastronomía peruana presente en evento culinario de Indonesia

Gastronomía peruana presente en evento culinario de Indonesia

El hotel Marriott de Yakarta fue el espacio donde también se brindó información sobre nuestra cocina.

La Embajada del Perú en Indonesia participó en el evento “Culinary Trip Around The World”, que se llevó a cabo en el Hotel Marriott de Yakarta, Indonesia, donde se sirvieron platos típicos de nuestra gastronomía a los presentes. 

Esta iniciativa fue organizada por “International Networking”, una institución indonesia que promueve la difusión de la mejor gastronomía del mundo; y que es integrada por empresarios, intelectuales, miembros del cuerpo diplomático y directivos de revistas especializadas en cocina.

Nuestra gastronomía fue representada por el ceviche, ají de gallina, lomo saltado, arroz con pollo y una gran cantidad de postres. Además de la degustación, se realizó un breve recuento de la historia y evolución de nuestra gastronomía, destacando los aportes de otras tradiciones culturales.

Finalmente, se informó a los participantes sobre la presencia de restaurantes, catalogados como 5 tenedores, donde ofrecen comida peruana, en la ciudad.