Inca Rail tendrá menú a bordo en su servicio The Voyager

Inca Rail tendrá menú a bordo en su servicio The Voyager

Incorporarán una propuesta para los horarios de ida y otra para el retorno.

En coherencia con su premisa de ofrecer a sus pasajeros las facilidades necesarias para disfrutar de su viaje, Inca Rail anunció que incorporará un menú a bordo para horarios seleccionados de su servicio The Voyager. La propuesta gastronómica, que estará elaborada en base a productos locales, permitirá a los pasajeros evitar posteriores paradas para almorzar durante sus travesías.

Así, desde la segunda semana de noviembre, ofrecerán en los horarios de ida hacia Machu Picchu (San Pedro 08:28, Bimodal 08:40/ Ollantaytambo 11:15), tabule de quinua roja y blanca con verduras, queso aderezado de la casa acompañado de pechuga de pavo, bollo de canela, fruta de la estación y una tableta de chocolate.

De igual manera, durante el retorno a Cusco (Machu Picchu Pueblo 19:00, Bimodal 19:00, Ollantaytambo 20:41) los pasajeros podrán disfrutar de un sándwich de pollo con queso andino, palta, tomate, arúgula y especias en un pan hecho de papas nativas, una barra natural energética, fruta de la estación y una tableta de chocolate.

Dichos platillos podrán ser acompañados de bebidas naturales tradicionales como té Inca (coca, eucalipto, muña) y té afrutado de piña, entre otras bebidas frías y calientes.