Los Delfines Hotel presentó la carta renovada del Sanis Bar

Los Delfines Hotel presentó la carta renovada del Sanis Bar

John Goodrigde y Juliet Bosch expusieron su variada propuesta de piqueos y cocteles

Los Delfines Hotel & Convention Center celebró ayer por la tarde la presentación oficial de la  renovada carta de tragos y piqueos de su clásico Sanis Bar del lobby. En esta oportunidad, el bar recibió a invitados y huéspedes, quienes pudieron degustar las nuevas creaciones de la atractiva propuesta gastronómica de estilo gourmet del chef ejecutivo John Goodrigde y deleitarse con la moderna variedad de cócteles de autor, creación de Juliet Bosch, jefe de bares del hotel. Del mismo modo, el gerente comercial del hotel, Julio Dietz, ofreció unas palabras de bienvenida y agradeció la presencia de todos los asistentes.

“Es especialmente grato para nosotros anunciarles nuestra nueva carta en el Sanis. Nos estamos renovando casi en un 100% y les traemos una propuesta variada para todos los gustos. De esta manera, reafirmamos que aquí en Los Delfines estamos permanentemente innovando productos y servicios para estar a la altura de las exigencias de nuestros clientes”, señaló Dietz.

Por su parte, el chef ejecutivo explicó que la nueva carta propone piqueos diversos con sabores peruanos, como el “Ceviche con pesca del día y leche de tigre con jugo de maracuyá y aceite de oliva”; y también platillos con influencias asiáticas como los “Langostinos furai” o los “Siu Kau criollos”; empanadas orientales fritas rellenas de pollo chifero y lomo saltado, con salsa agridulce de chile picante. 

“En la nueva propuesta encontrarán opciones para todo momento gusto y ocasión. Desde una preparación vegetariana como un “Veggie Sandwich”, pasando por alternativas más contundentes como las “Papitas nativas bravazas” o los “Sliders”, hasta algo más sofisticado y diferente como unas “Croquetas de queso azul, pecanas y frutos rojos”, anunció Goodrigde.

Con relación a la oferta en coctelería, Juliet Bosch expuso que se encontrará cócteles digestivos, aperitivos y frescos con el fin de invitar al cliente a que pase un rato agradable y ameno. La nueva propuesta en el Sanis Bar busca resaltar la coctelería de autor con propuestas como el “Sanis Spritz” o el “Sweet Havana”, sin dejar a un lado la coctelería clásica. De esta manera, también encontraremos un “Capitán”o un “Negroni”. “Queremos demostrar que, con licores, destilados, insumos frescos y naturales, podemos hacer una buena combinación de sabores para todos los gustos”, agregó. 

Además, Sanis Bar también alberga un variado y exquisito abanico de apetizers, así como distintos “mocktails”, cocteles sin alcohol, como el “Passion mint”, “Exotic Herb”, “Sunset” o “Sanis cool”, para aquellas personas que no deseen consumir alcohol y puedan disfrutar también del remozado espacio. Cabe resaltar que la renovación de la carta de Sanis es el primer escalón de la renovación integral que se está realizando en la cocina del Delfines Hotel & Convention Center. Para solicitar mayor información sobre el bar o realizar una reserva, puede comunicarse al 215700 o escribir a [email protected] . También puede ingresar a www.losdelfineshotel.com .