Nuevo aeropuerto Jorge Chávez presentará una oferta gastronómica de primer nivel
Con dos amplios foodhalls, un bar inspirado en la orfebrería ancestral peruana y la presencia de reconocidos restaurantes, el nuevo aeropuerto Jorge Chávez busca posicionarse como plataforma gastronómica.
Exponentes de la gastronomía nacional como César Choy y Jaime Pesaque, junto a sus equipos, visitaron la construcción y recorrieron la zona comercial donde se desplegará el proyecto. Dicha visita fue liderada por Juan José Salmón, gerente general de Lima Airport Partners (LAP).
“Estamos muy contentos de recibir a exponentes de nuestra gastronomía peruana en lo que será el nuevo terminal de pasajeros y la primera ciudad aeropuerto de Sudamérica. Para nosotros es un orgullo contar con esta icónica oferta gastronómica”, señaló.
De la mano de los chefs más representativos del país, se busca poner la gastronomía peruana en vitrina y generar un mayor flujo de viajeros locales y del extranjero. Además de originar un crecimiento económico y turístico para el Callao y todo el Perú.