USIL anuncia charla “Coctelería Peruana en el Mundo”
A realizar este miércoles 16 de marzo.
La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) invita al público en general a participar de su próxima charla “Coctelería Peruana en el Mundo”. Esta se llevará a cabo el día de mañana, miércoles 16 de marzo, a las 12pm.
La charla estará a cargo de importantes Bar Managers del prestigioso grupo de Restaurantes COYA & PISCO BAR, quienes conversarán sobre la Coctelería Peruana a través del Pisco y su evolución a nivel mundial. Algunos de los ponentes que participarán son: Lata Zanzarin y Giulio Guarini de México, Gregoire Schnerb y Jonathan Miraval de Francia, entre otros.
Asimismo, el evento incluirá una demostración de mixología en base a nuestro pisco. Los interesados en participar de la charla, deberán inscribirse a través del siguiente link https://bit.ly/3t30fyU, en el cual tendrán que colocar sus datos personales.